Лисица, которая делает "фыр-фыр"


По словам фотографа Роселин Реймонд (Roeselien Raimond), «каждая съемка рыжей лисицы полна сюрпризов. У лис непредсказуемый характер, им чужда рутина, каждая особь отличается собственным нравом, и я не устаю их снимать».

Роселин посвятила свое творчество исключительно животным, птицам и насекомым. В ее кадрах, наши четвероногиесоседи проявляются с необычной стороны. А фотографии рыжей лисицы, которые Реймонд делает в так называемых голландских дюнах уже несколько лет, можно назвать ее визитной карточкой.

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье 5
Ann Mari 4 года назад

Красивая лисичка. Как-то на днях видела подобное видео, где лисичка мило "фыпкала", возможно, именно, за нее и шла речь. А сейчас как раз нашла случайно вашу статью. Изумительно как. Оказывается природа не останавливается нас умилять все больше и больше. :)

Ответить
Просенкова Юлия 4 года назад

Очень красивые фотки))) Да мне думается что у всех животных очень разные характеры и их очень интересно фотографировать!))) они все себя ведут по своему. правда они милые)))) люблю животных, и фотографировать природу, наблюдать за зверками, поэтому ничуть не удивлена статьей) но настроение фото подняли)))

Ответить
Стельмакова Ольга 3 года назад

Опасная зверюшка, но красивая такая, просто очаровашка :) Фото очень хорошие, солнечные такие и качество отменное. Видела лисичку только в зоопарке, бедненькие они там такие лысенькие :(

Ответить

Какая прелесть! Фотограф - молодец. Удачные фотографии. Лисичка просто красавица! С виду очень милое создание, но все мы знаем, что с ними не подружишься. Жалко что таких прекрасных зверюшек убивают ради меха. Надеюсь эта сейчас бегает по зелёной травке и ничего ей не грозит)

Ответить
Калари Джесси 3 года назад

как мило!Но про фыр фыр не ясно

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи