Макро фото Mirka Wolfova, Словакия


Mirka Wolfova фотограф-любитель из Словакии. Она увлекается фотографией цветов, во всевозможных композициях: с божьими коровками, капельками росы, бабочками. Основной стиль для таких увлечений, естественно, был выбран макро съёмка.

Букет сиреневых тюльпанов

Природа для Мирки является неисчерпаемым источником вдохновения, поэтому она уже не может прожить и дня без своего увлечения. Она замужем и у неё один славный ребёнок.

Букет жёлтых тюльпанов

Макро фото Mirka Wolfova, Словакия

Её фотографии полны красок, яркости и позитива, они заряжают энергией и радуют глаз. Макро съёмка в целом не сложный стиль, однако добиться таких профессиональных работ стоит многих лет практики и упорного совершенствования техник.

Фотогалерея
Всего | 19 фото
Комментарии к статье 2
Помидоров Иван 2 года назад

Нестерпимо весенние работы, одного взгляда на которые достаточно, чтобы душа развернулась подобно прелестному бутону цветка и устремилась ввысь к Небу, к Солнцу, к Жизни! Гений автора позволил захватит в кадр саму Красоту Природы, во всём её многообразии и буйстве красок!

Ответить
Педаш Елена 2 года назад

Чудесные фотографии! Даже в трудной ситуации смотришь на такую красоту и понимаешь - жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! Идеальную гармонию формы и цвета может подарить только сама природа!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Сюжеты:
Личности:
Последние статьи