Мимикрия: впечатляющая серия 3D-фотографий


Matjaz Tancic – успешный словенский модный фотограф, выпускник Лондонского Колледжа Моды, сейчас работает в индустрии моды. «Мимикрия» это поразительной проект серии 3D-фотографий, сделанных в разных местах по всей Великобритании, Китае и Словении. На каждом изображении присутствует модель в городской или природной среде, с позой и стилем соответствующим окружающей обстановке. Интересны фото и тем, что могут быть проданы и без 3D-очков.

Фотогалерея
Всего | 8 фото
Комментарии к статье 5
Бочаров Алексей 3 года назад

Очень хорошая идея. В век современных технологий 3D пользуется спросом. Такой проект завлечет не малое количество аудитории.

Ответить
Солнце Анастасия 3 года назад

Очень интересные фото, с девушкой моделью хорошо поработали, фото получились впечатляющими! Не знала, что это называется "Мимикрия".

Ответить
Петренко Ольга 3 года назад

Да, действительно, выглядит весьма интересно и впечатляюще! Смотрю, сейчас как раз пошла мода на подобные футуристичные эффекты на снимках. Ну что ж, вдохновения фотографам.

Ответить
Kerimova Elya 3 года назад

Ох,до чего же техника дошла в 21 веке.С ума сойти,действительно очень завораживает!Кажется,будто бы фотография живая.Модель и фотограф постарался на славу!

Ответить
-i-E-E-u 3 года назад

Да очень возможно привлекательно, но не всем так это 3д нравится. Вот мне интересно, может 3д на зрение влиять как в хорошем или плохом смысле?!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Личности:
Последние статьи