Мир вокруг нас, в фотографиях Brooke Pennington


Брук родом из Гранд-Рапидс, штат Мичиган, США. Изначально он занимался изобразительным искусством, акварелью и маслом. Однако в один прекрасный день он открыл для себя новый мир — мир фотографии. А так же он понял удивительное сходство этих двух творческих направлений, он так же нашёл способ предать фотографии вид подобный нарисованной картины.

Фото котёнка

Брук Пеннингтон занимается фотографией уже многие годы, преимущественно для романов и новелл, однако занимается фотографией не только для коммерческих целей, но и для самореализации. Фотография стала для него основным способом общения с миром вокруг, а так же способом понять этот мир.

Котёнок и богомол

Макросъёмка природы
Цветы в лесу, Brooke Pennington

Милый, голубоглазый щенок

В объектив его фотоаппарата попадают в большинстве своём портреты, но это относится только к коммерческим началам. Он не очень любит заниматься студийной фотографией, так как, по его словам, она требует много постановочных действий и порой не выражает действительности и ей не хватает натуральности. Он предпочитает фотографировать мир вокруг, который полон реальных эмоций и жизни.

Фотогалерея
Всего | 17 фото
Комментарии к статье 1
Маганова Мария 1 год назад

Какие прекрасные фотографии! Они поистине отражают всю прелесть и красоту окружающего нас мира! Я сама, являясь, конечно, лишь фотографом-любителем, очень люблю запечатлевать именно природу. Поскольку она уникальна, естественна и неповторима в своем многообразии! Животный и растительный миры настолько великолепны, что хочется незамедлительно поймать моменты истинной красоты: так они восхищают и поражают. Фотографу Бруку Пеннингтону из США, на мой взгляд, удалось предельно точно передать всё очарование мира, который нас окружает. Его фотографии приводят в восторг и вдохновляют настоящих ценителей красоты.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи