Мощь и стиль в новом суперкаре Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster


Новый Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster – это целых 700 лошадиных сил под капотом 6,5-литровый атмосферный V12. Максимальная скорость 350 км/ч (217 миль/ч), от 0 до 100 км/ч за три секунды всего на  0,1 секунды медленнее, чем купе Roadster.

Съёмная крыша из углеволокна представляет собой две части соединённые между собой. Чтобы произвести впечатление полностью открытый автомобиль Lamborghini выполнен в двух цветах. Секции крыши и задняя часть окна окрашены в черный глянец, остальная часть кузова может быть окрашена в светло-синий металлик - Azzuro, которая меняет свой оттенок в зависимости от угла падения света.

Мощный V12 соединяется с ISR 7-ступенчатой коробкой передач и включает в себя цилиндр системы дезактивации, которая превращает двигатель в V6 на более медленных скоростях примерно  135 км/ч (84 миль/ч). В Lamborghini утверждают, что Aventador LP700-4 Roadster  является первым автомобилем в сегменте автомобилей супер спорт класса. Автомобиль имеет систему Stop & Roadster - это высокопроизводительные конденсаторы мгновенного перезапуска двигателя.

Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster можно заказать всего за € 300,000 (US $ 380 500) плюс налог.

Фотогалерея
Всего | 23 фото
Комментарии к статье 1
Myauu Natawa 4 года назад

я вот смотрю на эту машину и просто наслаждаюсь красотой.машина очень дорогая и мне совершенно недоступная.но смотреть приятно.и дело даже не в ее мощности и маневренности.дело в том что эта машина-настоящее произведение искусства.сделана со вкусом с умом и с любовью.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Последние статьи