Monkey Light Pro: потрясающая цветная анимация на колёсах вашего байка


Есть много интересных способов украсить ваш велосипед, но, возможно, MonkeyLectric придумали лучший способ, чтобы выделится на дороге. Monkey Light Pro представляет собой набор светодиодных полосок, которые крепятся к велосипедным колесом и могут быть запрограммированы, для создания красочной анимации.

Это уже не первая разработка системы подобного рода от компании MonkeyLectric, но ни одна модель не была столь же сложна как эта. В течение последних двух лет, компания занималась разработкой прототипов новых систем для проведения специальных проектов и мероприятий. За это время разработчики усовершенствовали их производственные процессы, для запуска более сложных систем.

Monkey Light Pro имеет четыре панели в общей сложности 256 полноцветных светодиодов, которые сочетаются друг с другом внутри спиц и отображают яркие изображения по всему колесу, когда он находится в движении. Велосипедисты могут загружать разнообразную графику или передавать короткую анимацию с помощью Bluetooth, когда велосипед достигает от 10 до 40 миль / ч (от 15 до 65 км / ч), устройство начинает работу. Установка также включает в себя два осевых акселерометра и четыре магнитных датчика для отслеживания вращения скорости колеса, тем самым делая изображения стабильными при ускорении, замедлении и даже езды в обратном направлении.Он создан, чтобы соответствовать любому велосипедному колесу, комплект включает в себя противоугонный ремень из нержавеющей стали. Система построена из прочного уретана, чтобы защитить его от воды, вибрации и ежедневного использования. Встроенная литиевая батарея, подзаряжаемая с помощью USB, рассчитана на 3 — 8 часов работы при полной яркости и до 48 часов на более низком уровне.

С помощью специального программного обеспечения, пользователи могут создавать свои собственные списки воспроизведения, чтобы использовать собственные файлы или набор предварительно загруженной анимации. Программное обеспечение и API также в свободном доступе для разработчиков, которым интересно поэкспериментировать с системой освещения. К сожалению, нет никакого приложения, чтобы управлять системой с помощью смартфона, но разработчики надеются обеспечить финансирование, чтобы сделать это возможным в будущем.

В настоящее время в проект можно вложиться на Kickstarter, чтобы одним из первых получить новую разработку, по предварительным данным Monkey Light Pro поступит в продажу уже в декабре этого года.

Фотогалерея
Всего | 12 фото
Комментарии к статье 1
Лепаева Алёна 2 года назад

Вот это крууууто!!! Я бы себе такое с удовольствием забабахала на колёса, радужные спирали или огненные всполохи :) Во-первых, красиво, во-вторых - безопасность езды повышается) И ещё необычно так, все будут оборачиваться, смотреть :) Черт, я заболелала, надеюсь на следующий год это можно будет купить))

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Последние статьи