Напечатанная галстук-бабочка от дизайн студии Monocircus


Изготовленная с использованием методов быстрого прототипирования из полиамидных пластмасс, распечатанная галстук-бабочка от японской дизайн-студии Monocircus даёт новое дыхание модному аксессуару.

Напечатанная галстук-бабочка от дизайн студии Monocircus

Распечатанная бабочка визуально очень похожа на своего брата из текстиля, однако у неё есть особенное свойство — крепёж. Обычная бабочка крепится с помощью ленты, обвязывающей шею и имеющей застёжку сзади, эта же модель имеет крепёж с задней стороны и фиксируется на первой пуговице рубашки, а так же краями воротничка.

Вид спереди на напечатанную галстук-бабочку
Вид сзади на напечатанную галстук-бабочку

Особую иллюзию трёхмерной объёмности аксессуару придаёт его прозрачность и резкий контраст с белой рубашкой.

Общий вид на рубашке напечатанной галстук-бабочки от дизайн студии Monocircus
Комментарии к статье 3
Янковой Сергей 3 года назад

Очень интересная мысль по поводу столь известного атрибута. Для меня лично это новинка, которую до сих пор не использовал никогда, но теперь появилось непреодолимое желание на ближайшее торжество использовать именно такую бабочку на свою рубашку привезённую дочерью из Польши. Думаю это станет темой для дискуссии в нашем семейном кругу)))

Ответить
katerina2013 3 года назад

Очень стильный аксессуар. Сейчас его можно заметить не только на мужчинах в деловом костюме,но и на девушках, причем не важно в чем она одета в классических брюках или рваных джинсах.

Ответить
Муромец Билли 2 года назад

Обалдеть, уже галстуки печатают. Скоро и носки с ботинками из принтера вылезать будут )) А задумка-то хороша. И способ крепежа за пуговицу интересный и практичный.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Последние статьи