Необычный концепт мобильного телефона от дизайнера Youngkwang Cho


Этот своеобразный, существо-подобный мобильный концепт телефона, с соответствующим названием Curious, что переводится как курьёзный. Устройство имеет мульти-сенсорную систему оповещения, которая предупреждает пользователя о входящих звонках и смс не только стандартными вибрацией и звонком, но и полным  изменением  формы. В режиме ожидания он напоминает  обычный телефон, но при вызове активируется, и секции начинают изгибаться, предлагая дополнительную визуальную индикацию и форму, которая будет более удобной при разговоре. Чтобы отключить, просто прижмите телефон к  поверхности или примите входящий вызов. 

Фотогалерея
Всего | 6 фото
Комментарии к статье 4
Кравцова Татьяна 4 года назад

Напоминает откормленную гусеничку:)Идея немного одушевить мобильный телефон в принципе должна восприняться на ура..мы и так с ним почти не расстаёмся в четение дня(а кое кто и в течение ночи:)),а тут телефон станет ещё ближе..такой родной,привычный и..живой:) Но лично я вижу его в серебристом цвете или золотистом..бронзовом может быть:)

Ответить
Antonenko Valerii 4 года назад

Скорее всего инженеры будут и дальше расширять мульти-сенсорную систему оповещения. К имеющимся теперь в арсенале вибро- и аудиозвонкам, сигнализацией изменением формы можно, например, добавить термальную сигнализацию. Пришел вызов - телефон в кармане моментально нагревается ... или охлаждается. Всегда найдутся люди. которым понравится такая экзотическая способность любимого телефона.

Ответить
Grig Tat 4 года назад

Да, подождем, что еще придумают создатели инноваций в сфере мобильных разработок. Обычный мобильник, пусть даже смартфон, на этом фоне выглядит уже как-то блекло. Даже покупать такой теперь скучно. ;) Хочется чего-то необычного, интересненького, чтобы ни у кого такого не было, и чтобы телефон чем-то отличался от других.

Ответить

Просто нет слов, дизайн настолько впечатляет. Цвет очень классный, вообще смотря на этот телефон вспоминаю сразу фильм трансформеры. Хотел бы я себе такой телефончик, друзья бы просто были в шоке.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи