Необычный кубический дом Frame House от польской студии 81.WAW.PL


Дом был спроектирован дизайнером и архитектором Michal Nowak. Проект Frame House был выполнен польской студией 81.WAW.PL. Особый интерес вызван его необычной структурой и видом в целом.

Дом пронизан маленькими окошками, которые и создают его особую и неповторимую красоту, особенно ночью, когда из них выходит мягкий свет, на улице создаётся сказочное зрелище. Так же в центре дома расположены огромные окна, в два этажа, которые и служат основным источником естественного освещения помещения. В центральной комнате, которая является гостиной, расположен камин, делая комнату немного уютнее и теплее.

Фотогалерея
Всего | 7 фото
Комментарии к статье 4
Ергашева Катенька М 3 года назад

Мне очень понравилась задумка архитектора и дизайнера. Дом на самом деле отличается своей квадратной формой.А еще лучше было бы если бы он был из чистого дерева.

Ответить
kudrova Ксения 3 года назад

Согласна! Чудесный дом! у меня знакомые архитекторы себе и родственникам подобные дома строят, ну в смысле они без обычной треугольной крыши, а плоской - летом туда можно воздухом подышать выходить! а в одном из домов они придумали устроить мини-садик...:)

Ответить
Пулимов Александр 3 года назад

точно

Ответить
Богданова Людмила 3 года назад

Поляки как всегда демонстрируют оригинальность своего мышления. Мне этот дом почему-то напомнил здание в форме тессеракта из произведения Роберта Хайннлайна "Дом который построил Тил".

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи