Необычный проект небоскрёба от архитектора Стефана Собла


Vertical Strip - необычное строение,  разработанное  архитектором   Стефаном  Соблом. Его творение это перевернутый  небоскреб, который будет нависать  над рекой Колорадо в штате Невада рядом с плотиной Гувера. Благодаря своему расположению между плотиной и  мостом, башня будет доступна как для  автомобилей, так и для пешеходов. 

Массивные бетонные конструкции здания охватываются металлическим каркасом. В башне будут располагаться гостиницы, казино, боксерский ринг и концертный зал для проведения мероприятий и церемоний. На крыше здания расположится  кафе, основная часть которого будет висеть  над открытым пространством, пол здесь выполнен из стекла, чтобы подарить своим посетителям необычные впечатления от видов, открывающихся на землю с огромной высоты.


Фотогалерея
Всего | 7 фото
Комментарии к статье 2
wokkerstaine wokker 3 года назад

Такое впечатление, что уже не на земле живем, а в космосе. Шагнули, так сказать, за пределы. Разорвали путы тяготения. Вот талант у мэтра, правда?

Ответить
Косенко Дмитрий 3 года назад

Я с тобой полностью согласен, технологии развиваются неимоверно быстро, и вдохновение людей тоже не бросает, попробуй соорудить такое чудо))

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Города:
Последние статьи