Необычный прозрачный балкон на 103 этаже небоскреба Sears Tower в Чикаго


Одно из самых высоких зданий США – Sears Tower в Чикаго – предлагает туристам пощекотать себе нервы. Четыре стеклянных балкона под общим названием Ledge, установленные на западной стороне смотровой площадки Skydeck, позволят туристам взглянуть на город по-новому. А благодаря прозрачному полу ни одна деталь окружающего пейзажа не ускользнет от их глаз. Балконы установлены на высоте 103-го этажа небоскреба, каждый из них может одновременно вмещать до 5 человек. 

Фотогалерея
Всего | 6 фото
Комментарии к статье 6
Todorova Anjela 3 года назад

Это настоящее чудо. Риснуть выйти на такой балкончик я думаю не каждый сможет. Ощущение что люди просто зависли в воздухе. Отдельный респект архитектору такого чуда. Настоящая новинка для путешественников думаю уже никто не сможет побывать в Чикаго и не выйти на такой балкончик.

Ответить
Похил Полина 3 года назад

Мне бы такой балкон, да ещё и с таким завораживающим видом. Представляю, что испытывают люди, кода там находятся. Адреналин и море восторга непременно занимают всё тело.

Ответить
Person Unknown 3 года назад

Было бы очень интересно поехать в Чикаго, выйти на такой балкончик и как говорится "пощекотать себе нервы", мне кажется, это чувство было бы трудно описать словами, одним словом, непередаваемо! Представляю, какой выброс адреналина мог бы быть!

Ответить
Зайцева Анастасия 3 года назад

Да у меня бы не хватила бы духу выйти на этот балкон если я даже на 5 этаже боюсь находиться на балконе.Единственное почему бы я рискнула выйти на этот балкончик так это увидеть потрясающий город.Правда чудо этот балкончик?Да и под ногами ничего нет ,как будто ты в воздухе,Супер!!

Ответить
Петрова Екатерина 3 года назад

Уууух, у меня дух перехватывает и сердце замирает только лишь при одном взгляде на эту картинку, а что чувствуют люди, находящиеся там!! Наверное, это непередаваемые впечатления) Респект им за смелость, но я бы никогда не решилась)

Ответить
Кудрова Ксения 3 года назад

в Австралии такой же есть! :)

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Города:
Последние статьи