Невероятно реалистичные айсберги от Zaria Forman

Невероятно реалистичные айсберги от Zaria Forman

Zaria Forman создает захватывающие пастельные рисунки айсбергов Гренландии. Помимо того, что они выглядят настолько реалистично, что вы можете почувствовать как холод исходит от них, она это делает ещё по нескольким причинам.

Zaria Forman создает захватывающие пастельные рисунки айсбергов Гренландии. Помимо того, что они выглядят настолько реалистично, что вы можете почувствовать как холод исходит от них, она это делает ещё по нескольким причинам.

Портрет Zaria Forman
Портрет Zaria Forman за работой над картиной

Причины упорства

Во-первых художница старается донести общественности проблему глобального изменения климата, а так же выделяет часть средств от продаж картин на движение 350.org. Но это ещё не всё. Её творчество это так же и подарок её покойной матери, которой диагностировали рак мозга в День матери.

Zaria Forman за работой

«Моя мать, Rena Bass Forman, задумала грандиозную идею плавания, но, к сожалению, не дожила до него. В течение нескольких последних месяцев её болезни её преданность экспедиции никогда не колебалась и я пообещала проводить её в последний путь.

Искусство может способствовать более глубокому пониманию любого кризиса, помогая нам найти смысл и оптимизм в бескрайних пейзажах.

В Гренландии, я рассеяла её прах среди треска ледяных алмазов, на возвышающемся пике одного из старейших камней планеты и под зелёным свечением северного сияния. Теперь она является частью ландшафта, которой так сильно любила. Я глубоко благодарна команде талантливых художников, учёных и капитану the Wanderbird, вместе с экипажем, за помощь в организации этой экспедиции, которая помогла воплотить в жизнь мою мечту и желание матери.»

Гренландия в творчестве Zaria Forman
Известные работы художницы Zaria Forman
Фотореалистичные айсберги от художницы Zaria Forman

Экспедиция

Экспедиция получила название Chasing the Light, и проходила на борту the Wanderbird на северо-западом побережье Гренландии. Это вторая экспедиция на эту часть острова, первая была в 1869 году, под руководством американского художника William Bradford.

Природа Гренландии в работах Zaria Forman
Гиперреалистичные айсберги от Zaria Forman
Тихие воды Гренландии от Zaria Forman

Другие работы художницы

Помимо уже известных работ про айсберги Zaria Forman так же прекрасно рисует прибрежные волны, спокойную воду и шторм. Все её работы вы сможете найти на её официальном сайте. Её работы постоянно участвуют в различных мероприятиях, таких как частные выставки, международные выставки и мероприятия. Для любителей современных сериалов спешим добавить, что часть её работ так же использовалась для разработки дизайна для сериала House Of Cards.

Комментарии к статье 3
Лисица Настя 7 месяцев назад

Какие же у нее золотые руки. Просто невероятно, что с помощью красок может сделать человек. Я потрясена красотой этих работ. Это просто невероятный реализм.

Ответить
Silk Asya 2 года назад

Это невероятно, ее картины изумительны. Мне раньше приходилось видеть их в соц сетях, а тут еще такая история с матерью. Искусство всегда помогает преодолеть препятствия, выйти на новую ступень в жизни, а картины просто потрясные! Гиперреализм на высоте :)

Ответить
Подольская Милена 2 года назад

Очень красивые работы! На фото, где картины крупным планом, несколько минут сидела и всматривалась. Особенно цветовая гамма понравилась - я вообще синий и все его оттенки люблю).

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Личности:
Последние статьи