Невероятное сочетание изящества, стиля и элегантности в проекте Atalaya House от Alberto Kalach


Потрясающий загородный дом предназначен для влюблённой пары, для спокойного отдыха после тяжёлой рабочей недели, ну или просто отправиться в отпуск на неделю или даже месяц сюда, чтобы забыть о проблемах и заботах и полностью отдаться во власть спокойствию и безмятежности. Дом стоит на возвышенности, что позволяет ему иметь шикарный обзор во все стороны, открывает прекрасный вид на Тихий океан, а так же на раскинувшиеся долины и горы вдалеке. Шум города и шоссе совершенно не доходят до дома, помимо толстых окон, звук приглушается близ расположенным лесом.

Маленькими штрихами в общей картине элегантности дома являются террасы, дворики и лабиринты, дополняющие весь образ. Так же в резиденции есть картинная галерея, гостиная и много много свободного пространства для полёта фантазии по декорированию его. В задней части дома расположена столовая и спальни. А на террасе расположились бильярдный стол, под открытым воздухом! Вы можете себе это представить? Я нет! Так же бассейн, библиотека, студия, таким образом можно понять всю величину проекта.

Материалы, из которых был сделан проект, были тщательно подобраны архитекторами, а так же согласованы с клиентами, в общем дом получился элегантным и изящным.

Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Последние статьи