Невероятный проект возрождения дома KNQ Associates в Сингапуре


Не так давно KNQ Associates сделали поразительное преображение особняка, они так же утверждают, что не каждый человек готов к таким преображениям. Дом, как внешне так и внутренне - это отражение внутреннего мира хозяев, их традиций, предпочтений и взглядов на жизнь. Он может быть консервативен, прогрессивен, старомоден или же наоборот современен. Однако для данного проекта хозяева дали полную волю архитекторам по планировке и отделке помещения. И уж KNQ Associates постарались сделать из дома конфетку.

Использование классических элементов в сочетании с современными технологиями и трендами принципиально важно в условиях городской архитектуры. Проходя мимо обширного сада, который приводит к открытой столовой в задней части дома, выходящей в современную гостиную, ощущается простор и роскошь. В доме, мало или много судить Вам, пять спален. В интерьере использовано много молдинга, для придания объёмности помещений. Была создана специальная тумбочка для телевизора, которая может легко поворачиваться, что удобно, ведь можно смотреть телевизор как в спальне, так и в гостиной, так и в столовой. Плитка в ванных комнатах подобрана со вкусом и не привлекает особого внимания, оставляя его на другие более значимые комнаты в доме.

Фотогалерея
Всего | 20 фото
Комментарии к статье 2
Фро Ирина 4 года назад

Эклектика сплошная. Как здорово дизайнерам удалось сочетать современные тенденции с классическими элементами декора.

Ответить
Макарова Вера 4 года назад

Ой, я просто в восторге. Какая прелесть. Как бы я хотела жить в таком роскошном доме. Уютный, большой, светлый. Очень подходит для большой семьи. Я уже представляю, как вся семья собирается в большом доме за большим столом, на большой красивой лужайке играют дети. Дизайнеры просто молодцы.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Студии:
Последние статьи