Нежность и красота природы в фотографиях Lynda Murtha


Линда Мурта с самого рождения считала, что большая часть её предрасположена к искусству. В детстве она пробовала себя в акварели, повзрослев она уже использовала масло. Но была очень сильно разочарована в своих способностях.

Букет тюльпанов на столе

Линда любит совершенство во всём, и когда её рисунки не соответствовали этому — это приводило её в глубочайшую депрессию. Однажды её учитель предложил поменять краски на фотоаппарат. Это было ключевая перемена в её жизни.

Нежность и красота природы в фотографиях Lynda Murtha

Однако недолго было счастье Линды, вскоре она перестала получать удовольствие и он фото, найдя и в них множество изъянов и несовершенства. Но выход был найден. Она решила делать фотографии такими, чтобы они максимально были похожи на картины! С тех пор счастье не покидает её.

Необычный след от самолёта в небе

Родом Линда Мурта из Торонто, недалеко от озера Онтарио, примерно там и делается большинство её фотографий. Богатство и красота природы за окном непременно отражается в её работах. Она не сильно зависима от оборудования, не использует какие-то супер новые технологии и на данный момент фотографирует с помощью Canon G10.

Фотогалерея
Всего | 15 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Сюжеты:
Личности:
Последние статьи