Нежность и страсть в работах Alexei Bazdarev, Германия


На самом деле Алексей Бездарев фотограф из Москвы, Россия, однако сейчас он живёт и работает в Германии. Вот куда оказываются утекают русские таланты, хотя если хорошо подумать они утекают не только в Германию, но и в другие близлежащие, и не очень, страны.

С профессиональной точки зрения Алексей занимаеться Fashion съёмной, а так же Ню и Портретом.

Фотогалерея
Всего | 16 фото
Комментарии к статье 4
Фрэйкин Дмитрий 4 года назад

Шикарные фотки, очень трудно оторвать взгляд. Заголовок полностью соответствует содержимому, это просто супер, низкий поклон автору сего творения.

Ответить
Голубенко Татьяна 4 года назад

действительно хорошие фотографии! главное нет той пошлости и разврата, как в многих других. интересные, чувственные рботы! автор мородец! совсем не плохо получилось!

Ответить
архипова мария 4 года назад

Чудесные фотографии,чувствуется талантливая работа.Красиво ,эстетично, женское тело должно вызывать восхищение и радовать глаз, и мы видим что тут нет никакой пошлости , и понимаем почему все мужчины называют женщин прекрасным полом.Предмет обожания мужчин: стройные, длинные ноги, бюст, изящные, плавные линии тела, которые выделяются из-под одежды, большие глаза с длинными ресницами, густые, красивые волосы – всё это создано для того, чтобы сражать представителей сильного пола наповал.Мужчина любит глазами, во все времена была аксиомой, которая не требовала доказательств. И мы видим эти доказательства здесь,в этой работе Алексея Бездарева. Он и правда молодец,согласна с Татьяной))

Ответить
vasily 3 года назад

Совершенно потрясающие фотографии! Высокое качество съемки, в сочетании с естественностью и сексуальностью модели, притягивает внимание любого мужчины, который ценит женскую красоту.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Личности:
Последние статьи