Нежность и женственность в работах Can Dagarslani


Can Dagarslani - фотограф из Стамбула. В 2006 году он окончил университет изящных искусств в Стамбуле и во время изучения архитектуры, всё больше стал питать интерес к фотографии. А всё началось в далёком 2003 году, когда Кан начал проявлять интерес к фотографии, занимаюясь съёмкой пейзажей в различных местах, чтобы построить архитектурный план города. Когда Дагарслани узнал про ломографию, его цифровая камера заменилась на аналоговую, что собственно и породило в нём страсть к фото в большей степени. Его готовность к объединению фотографии и увлечение архитектурой, вот ключевые аспекты сформировавшие стиль Can Dagarslani.

Фотогалерея
Всего | 12 фото
Комментарии к статье 6
Демиденко Ольга 4 года назад

Это действительно потрясающие фото и нежность на них очень выражена... Даже немного ноток страсти можно увидеть, если присмотреться!

Ответить
Гуменюк Оксана 4 года назад

Мне кажется модель не правильно подобрана, худоба это не всегда красиво и женственно..поэтому мне не очень.

Ответить
Hugo Esmeralda 4 года назад

Никогда не умела фотографировать, так жаль( я!

Ответить
Hugo Esmeralda 4 года назад

Я восхищаюсь такими талантливыми людьми, дай бог им всего наилучшего, они воскрешают в людях самые светлые и прекрасные чувства

Ответить
Иванова Ирина 4 года назад

Вот так из антисексуальной модели, при помощи золотых рук фотографа можно сделать женственные, безумно притягательные фото.

Ответить
Коробова Эльмира 4 года назад

Я думаю, что Can Dagarslani фотограф от бога. Я бы очень хотела бы быть его моделью. Если даже из таких антисексуальных моделей у него получилось сделать шедевр, то уж из обычных симпотичных девушек у него получилось бы просто выше всех похвал!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Последние статьи