Нежные фото детей от Karisa Adams


Кариша Адамс портретный фотограф из Северного Техаса, которая так же занимается фотографией детей. У неё, как и у большинства фотографов, интерес к фотографии был с давних пор, с раннего детства, и был друг, который был основным фокусом на всех первых фотографиях Кариши.

Нежные фото детей от Karisa Adams

После окончания университета фотография ушла на задний план, основную нишу в её жизни заняла карьера. Однако в 2009 году жизнь изменилась. Кариша Адамс стала матерью и карьеру пришлось отправить на второй план, именно в тот момент она снова вспомнила про свою камеру и начала её заново осваивать.

Фото детей
Милые фото детей

Фото ребёнка играющего дома

С тех пор фотография стала для неё чем то большим, чем работа, она стала для неё искусством, вдохновением, развлечение, способом выразить себя. Так же это полезная вещь для сохранения семейной памяти. В душе Каришы, по её словам, всё ещё томится терзание о том, чтобы оставить карьеру вовсе и посвятить себя полностью фотографии, но окончательного решения не было до сих пор принято.

Фотогалерея
Всего | 18 фото

Далее в Фотография
Комментарии к статье 3
Митина Мария 3 года назад

Я очень понимаю Каришу.Я тоже нашла свое призвание в этом поприще.Также сидя,на декретном отпуске,я познакомилась с одной очень молодой мамой,наши детки гуляли вместе в парке.Разговорились,оказалось,что она фотограф в нашем ЗАГСе.Поначалу мы фотографировались с нашими малышами,я тогда еще искала новую работу.Оксана помогла мне составить резюме,куда мы поместили мои новые фото.Предложения посыпались со всех сторон.До родов,я занималась рекламой,рекламировала немецкую косметику.Жизнь наладилась.Мы с мужем,приобрели профессиональный фотоаппарат,я фотографировала все подряд,детские праздники,дни рождения у знакомых.Меня начали приглашать потом за деньги уже устроить фотоссесии.Сначала для меня это было хобби,потом я поняла что всем очень нравится мои работы и меня это сподвигло открыть свой фотосалон.Теперь я успешная,деловая,молодая мама.

Ответить
Иванова Дарья 3 года назад

Так близко мне по духу. С самого детства душа лежит к фотографии. Фотографирую очень много, всё подряд.Это то, к чему действительно тянешься. Так прекрасно, когда человек может видеть по-своему жизнь через объектив камеры. Так же очень люблю детишек. Фотографировать их сплошное чудо. Очень понравились фото у Кариши Адамс. Зависла на них на некоторое время. Редко увидишь такие снимки, которые действительно передают всю душевность. Чувствительные фотографии и очень интересные.

Ответить
Сорокина Ирина 3 года назад

Действительно, когда смотришь детские фотографии, сердце замирает. Все такие разные. Некоторые вызывают улыбку, некоторые удивление. Меня очаровали эти фотографии. Настоящее искусство. Я тоже очень часто фотографирую свою дочь. У нее много альбомов. И каждая фотография интересна по своему. Печальный взгляд или улыбка вызывает разные эмоции. Мы часто их смотрим и это довольно увлекательно.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Места:
Личности:
Последние статьи