Нью-Йорк изнутри - фотография от Тима Склярова


Фотограф Тим Скляров живет и работает в Нью-Йорке. Передвигаясь по Большому Яблоку на велосипеде, он сделал серию снимков с глазами дорожного велосипеда.

Фотогалерея
Всего | 6 фото

Далее в Вокруг света
Комментарии к статье 7
Черкас Юлия 4 года назад

Интересные снимки вышли, прямо на ходу сделанные. Прямо вышла своего рода репортажная съёмка.Смотришь на фото, и как будто сам едешь по городу и рассматриваешь его, здорово!

Ответить
пролпрл про 4 года назад

Чудесные снимки!Я в шоке нью-йорк настолько чудесен!Особенно на этих снимках!Сразу видна рука профессионала,о да как бы я хотела с таким же мастерством фотографировать!Чудесный фотограф, а снимки вообще божественны!

Ответить
Масленко Олег 4 года назад

Надо нужное Тиме Склярову за зделанные им фотоснимки. Очень тяжело научиться снимать то что нужно показать другим. Кроме этого еще надо попасть именно в тот промежуток времени для получения хорошего фото!

Ответить
Порошин Максим 4 года назад

Нью Йорк вообще очень красивый город. Фотограф действительно сделал очень хорошие и красивые снимки. Ведь снимать на камеру тоже надо уметь. Просматривая фотографии, и впрямь кажется будто ты сам находишься на месте этого велосипедиста и ощущаешь увиденное. Большое спасибо фотографу за такие замечательные снимки.

Ответить
Анатолий Иванюк 4 года назад

Достаточно интересная серия снимков. Есть на, что посмотреть. Главное, что на всех снимках город показан достаточно красиво.

Ответить
Бардаш Антон 4 года назад

Очень красивый город. Был там год назад. незабываемая атмосфера. посмотрел на фото вспомнил прекрасные моменты. спасибо большое автору. если у кого то будей возможность, обязательно езжайте.

Ответить
Ami Mari 4 года назад

Интересная идея для фотоотчета: можно насладжаться видом города, и в то же время делать снимки! Глядя на фото, прямо хочется побывать в НЙ, хотя ранее для меня этот город привлекательным не был. Спасибо Тиму Склярову!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Прочее:
Личности:
Последние статьи