Новый прототип от Hyundai: HCD-14 Genesis


Представленный на Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) в Детройте, HCD-14 Genesis предназначен для демонстрации будущего направления дизайна Hyundai задних полноприводных автомобилей премиум-класса. Для премиум-спорта, четырех-дверного купе, концепт HCD-14  предоставляет богатый выбор стиля, наряду с некоторыми интересными интерактивными технологиями, таких как  трёхмерное  отслеживание навигационного контроля. 

Эта технология позволяет водителю  давать команды HCD-14 Genesis, не отвлекаясь от дороги. Выбрав глазами нужную функцию, можно воспользоваться кнопками на руле или жестами для выполнения конкретной задачи. Впрочем, концерн признает, что это решение «отражает представление Hyundai об «интерфейсе будущего».

В HCD-14 Genesis используется уже отмеченный множеством наград двигатель Hyundai Tau® V8 с рабочим объемом 5 л, системой прямого впрыска топлива и двойной системой непрерывного изменения фаз газораспределения (D-CVVT).

И еще из инноваций: в концепте применяется система оптического распознавания, которая идентифицирует водителя и дает команду на запуск двигателя, а выбор передач 8-ступенчатой автоматической коробки осуществляется с помощью подрулевых переключателей. Genesis может похвастаться 429 л.с и 510 Нм крутящего момента.


Комментарии к статье 3
Коновалов Евгений 3 года назад

Какие то все автомобили становятся однотипные. Нет своеобразно харизмы как была раньше. Корейцы похожи на все машины по немногу, японцы стали приходить к одному дизайну, немцы тоже в этом плане скатываются. Эх

Ответить
Богочарова Ольга 3 года назад

А мне нравится, очень красивый дизайн корпуса. Но больше всего мне понравился салон, сделан, на мой взгляд, достаточно оригинально и производит впечатление изящества, уюта и одновременно чего-то нереального. К тому же впечатляют технические инновации и конечно же мощность, 429 л.с. это серьезно.

Ответить
гугуева ирина 3 года назад

отличная машина, хороший дизайн. много полезных инновационных технологий, комфортна в управлении и легка в обращении на дороге.мощность просто восхищает. создателем респект.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Бренды:
Города:
Последние статьи