Nvidia продемонстрировали невероятную графическую систему для мобильных устройств


Благодаря новому проекту мобильной системы на чипе Logan, Nvidia не только подняли планку, но и превзошли все ожидания игровой графики для мобильных устройствах. В впечатляющей демонстрации Logan, компания показала невероятно реалистичные демо человеческой головы анимированной в реальном времени. Демо было представлено ранее, но, демонстрация производилась с помощью супертяжеловеса от Nvidia графической карты Titan.

Хотя Logan способна визуализировать Ira в высоком разрешении, Titan может сделать это в сверхвысоком разрешении 4K. Тем не менее, Nvidia утверждает, что большинство аспектов демо те же, с HDR освещением, FXAA сглаживанием, тональным отображением, глубиной цвета. Наиболее впечатляюще, Ira работает на Titan потребляя при этом 250 Вт электроэнергии, Logan обрабатывает его с 3Вт. Как и Titan, Logan основан на архитектуре Kepler, Nvidia утверждает, что это сделает его наиболее удобным для разработчиков мобильных игр и приложений.

Nvidia Logan
Видео демонстрация Ira

Nvidia также показала работу Logan при демонстрации Island demo, который использует Open GL 4.3 тесселяцию, делая рендеринг сцен с гораздо большей эффективностью, и, следовательно, детальнее, чем предварительно сгенерированная графика, которая требуют все возможные рассчитанные точки зрения. Вы можете увидеть demo Ira и Island demo ниже.

Фотогалерея
Всего | 11 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Последние статьи