Обзор Aqua Vista Hotels, Санторини


Aqua Vista представляет собой совокупность отелей-бутиков, охватывающих все типы путешественников, приспосабливаясь под потребности и нужды каждого.

Для того, чтобы в полной мере оценить опыт проживания в этом комплексе, мне предоставили возможность провести одну ночь в Adamant Suites, а другую в Above Blue.

Обзор Aqua Vista Hotels, Санторини

Особенностью Adamant Suites является сама концепция отеля: «Шесть удивительных, уникально оформленных люксов, каждый черпает вдохновение из различных драгоценных камней и отдаёт должное особенности острова — виду на вулкан». Корпус расположен на скалистом склоне, частично изолированном от оживлённой ночной жизни летней Фиры, столицы Санторини, но достаточно близко (10-15 минут пешком) расположенном ко всем основным туристическим достопримечательностям города. Должен признать, что расположение отеля действительно отличное, а уж завтрак на террасе отеля с видом на Кальдеру поистине великолепен!

Обзор Aqua Vista Hotels, Санторини

Мы были размещены в the Opal Suite, щедрого размера квартире с балконом и джакузи на террасе. Дизайн интерьера отражает хороший вкус и умение качественно подчеркнуть красоту прилегающего ландшафта, которым можно насладиться из любого уголка комнаты. Я был особенно увлечён картинами Густава Климта. Обслуживание было безупречно, от регистрации, до отъезда, хотя и недолгое прибывание не позволило полностью насладиться сервисом, предоставляемым отелем, я заметил большой спектр услуг, который был впечатляющим.

Обзор Aqua Vista Hotels, Санторини
Обзор Aqua Vista Hotels, Санторини

Живописные 30 минут ходьбы (или 10 минут езды) от Фиры привели нам к удивительной деревушке Imerovigli, где Above Blue Suites и был расположен. Эта часть отелей Aqua Vista была задумана как блок из десяти индивидуально спроектированных апартаментов, каждый в своей собственной цветовой гамме.

Положение отеля предлагает высокий уровень конфиденциальности и спокойствия (даже в разгар сезона, как нам сказали), что делает его хорошим выбором, если вы ищите что-то изысканное, но при этом хотите насладиться спокойствием и уединением. Во время прибывания там мы так же успели посетить один из двух основных городов острова Санторини Ойя, насладиться закатом в Фире и взобраться на скалу Skaros, так что я хотел также рекомендовать Above Blue для тех, кто любит активный отдых.

Обзор Aqua Vista Hotels, Санторини
Обзор Aqua Vista Hotels, Санторини

По сравнению с большой и роскошной квартирой в Adamant, Lagoon suite в Above Blue оказалась более удобной и близкой для меня поэтому, наверное, я оставался здесь немного больше. Естественно, это субъективное мнение и вполне вероятно, что многим другим здесь не так понравится как мне. Огромная ванная комната с джакузи, терраса, так же впечатляющих размеров, на которой приятно проводить вечера при свечах в романтической обстановке и с потрясающим видом на море.

Обзор Aqua Vista Hotels, Санторини

Персонал был очень добр (как и ожидалось после предыдущего опыта) и радушен, я был приятно удивлён тем насколько они хорошо знают историю острова и тонко её преподносят посетителям.

Хотя я обычно имею тенденцию замечать несовершенство самой странной детали, мой короткий опыт прибывания в Aqua Vista был запоминающимся. Я высоко оценил уникальность каждого дизайна помещения и общее ощущение полной конфиденциальности. В итоге, я определённо рекомендую заказать в одном из этих двух отелей (или сразу в оба, если вы достаточно богаты и имеете такую возможность), тем кто любит изысканную роскошь, красочные пейзажи и роскошный дизайн и архитектуру.

Обзор Aqua Vista Hotels, Санторини

Источник: Freshome.com

Фотогалерея
Всего | 21 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Последние статьи