Оригинальный фермерский домик в Вермонте


McLeod Kredell Architects не так давно завершила проект современного сельского домика в Мидлбери, штат Вермонт, США. Основной задачей архитекторов при планировании дома была адаптация современных функций для дома, ограниченных местными законами. Кроме того целью было добиться действительно прочного и качественного дизайна. Резиденция была разработана специально для пары и оборудована секретными офисами.

Дальнейший свой подход к проектировке дома архитекторы объяснили так: с одной стороны дом заправлен в лесистые водно-болотные угодия, с другой охвачен лугами. Частное пространство расположено в западной части, в деревьях. Общественные места или по-другому гостевое пространство расположено на лугу, с прекрасным видом на гору Buck на севере и солнечные красоты на юге. Дом оснащён большими окнами, поэтому в нём всегда тепло и уютно.

Фотогалерея
Всего | 17 фото
Комментарии к статье 1
Natali Natali 3 года назад

Внутренне пространство в доме больше похоже на офис, чем на жилое помещение. Нет домашнего уюта, негде спрятаться от посторонних глаз, когда душе захочется побыть в одиночестве. Везде ты как на ладони.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Места:
Последние статьи