Отель Villa Ferraro на острове Капри, Италия


Villa Ferraro занимает доминирующее расположение на вершине холма на острове Капри в Италии. Архитектор Fabrizia Frezza предусмотрела мельчайшие детали. С просторной террасы можно любоваться красивым панорамным видом, а простое и изысканное оформление располагает к беззаботному отдыху.

Фотогалерея
Всего | 9 фото
Комментарии к статье 3
кутуева эльвира 4 года назад

Отвратительный отель, сервис, персонал. Были с 22.09 -29.09.2012. Ребенку 25.09 исполнилось 6 лет, так нам еще цену взвинтили. Это подарочек от Remin Plaza. Выуживание денег из всего. Нас, 2 взрослых и ребенок, поселили в самый ужасный номер – намеренно! И спросили: «It’s ok?», с улыбочкой. Маленький номер, без холодильника(минибара). Нет чайника (был свой, но с германским штекером – не подошел к итальянским розеткам, оч.толстая вилка; купить адаптер под такую вилку оч.трудно), сейф сломан (надо постараться, чтоб починили, вместо того, что бы отдыхать). Просили 2 раза кипяток вечером, т.к. чай был с собой, без сахара. В расчетный день взяли 12 ЕВРО ЗА КИПЯТОК! Сейф вскрывали, т.к. все кодовые операции вдруг сбились, с какого то хрена (персонал имеет свой общий код, который открывает все сейфы) и вскрывали чемодан, т.к. замок на чемодане вырван с корнем с одной стороны! Все с собой: карты кредитные, iPad, евро кеш, ювелирка. Воруют. Телевизор малюсенький, старый, маленький, дачный или, как у многих, на кухне, НИКАКОГО ЖК, СПУТНИКА, только итальянские каналы, ПУЛЬТ НА РЕСЕПШН ЗА 1 ЕВРО (без пульта не включается)! НЕТ WI FI, но они говорят есть 1 евродень, оплатила за 7 дней, wi fi был только 1 день, остальные дни не работает, деньги не вернули. ЕСЛИ, DON’T SPEAK ENGLISH, ЛУЧШЕ НЕ ЕХАТЬ В REMIN PLAZA. Весь персонал знает русский, но принципиально не говорит на нем. Русские, не знающие языка, перед ними, как муха на стекле, пытаются выяснить обычные бытовые проблемы, у персонала один ответ: «don’t speak the russian language». В «ресторане»(забегаловке) лучше вообще не кушать. Мы брали только завтрак, но ели в других местах, их много и все супер. Что было в забегаловке в Remin Plaza, яйца отв., заветренный кексы, натуральный йогурт, нарезка сырколбаса, сахар, джемы в порционных коробочках, мюсли, кувшин с порошковым молоком, кофемашина – ВСЕ! Забегаловка открыта с 6.45-9.30, но нас(русских) не пускали до 7.00, и после 8.00 там вообще нечего делать – в кофемашине нет молока, идет вода; нет сырных и колбасных нарезок, нет йогурта. А экскурсии рано, без завтрака. Можно на ресепш попросить кофе, но платно и говно. Они мстительны, если им не платить за воздух, они опасны! Самое главное, ресепшн не передал на наши фамилии исправленный трансфер обратно в Москву, время изменилось. Все попытки выяснить на ресепшн были тщетны. Они отомстили! Сами нашли.

Ответить
Татунов Максим 4 года назад

а на вид очень даже ни чего,ну именно по фото если определять я бы туда скатался,но после коментов выше кажется что у нас в городе гостиницы и то на много лучше чем в этом на первый взгляд отеле.

Ответить
Порошин Максим 4 года назад

Я считаю етот отель хорошим, если судить по фотографий и описанию.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Страны:
Личности:
Последние статьи