Откровенная фотосессия Ланы Дель Рей в GQ UK


26-летняя американская певица Лана Дель Рей (Lana Del Rey) стала главной героиней октябрьского GQ UK. Журнал присудил Лане звание Женщина Года GQ. Автором довольно-таки откровенных снимков выступил Бен Пручни (Ben Pruchnie)

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье 4
Бондарко Антон 4 года назад

На самом деле потрясная женщина, обладающая сногсшибательной красотой и поразительным вокалом. Очень нравятся ее песни, шикарное исполнение. Думаю она заслуживает огромное внимания как певица и просто красивая женщина

Ответить
джумагулова Зарина 4 года назад

вот есть в ней какая-то магия! магия голоса несомненно! если бы я не слышала ее песен, то в рекламе не обратила бы внимания как на модель. Девушка действительно вызывает неподдельный интерес, благодаря смелости, откровенности, глубокому проникновенному вокалу.

Ответить
Климентов Дима 4 года назад

Даже несмотря на то, что она обнажена на некоторых фото, я не мог отвести взгляд от ее страшной (нет, даже не страшной, а отталкивающей и неприятной) рожи. Певица из нее тоже не ахти. Очередная поделка PR-менеджеров, которую наивные хомяки принимают за отличную певицу.

Ответить
Климентов Дима 4 года назад

Вот я как раз умею ценить женскую красоту. А у вас похоже с этим туго, раз женская красота по вашему - это Лана Дель Рей. Да и гей - стандартная отмазка для любителей вот-таких вот безвкусных дамочек как ЛДР. Не нужно быть геем, чтобы заметить, что она ужасна.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Студии:
Личности:
Последние статьи