"Парк Юрского периода" на Гавайях


Самый красивый из Гавайских островов - Кауаи. От вулкана здесь осталось базальтовое плато, обрывающееся в океан высоченными зелеными обрывами с сотнями водопадов. Во внутренние районы можно подняться по гигантскому каньону, но большая часть плато лишена дорог, лишь несколько троп пересекают его заболоченные дебри. Это самое дождливое место на планете! Это еще и самый голливудский из всех островов. Тут снималось огромное количество фильмов, в том числе "Парк Юрского Периода ", "Кинг-Конг" и многие другие. Остров наделен удивительно красивой и разнообразной природой.
Его повсюду называют "остров-сад". Пролетая над островом на вертолете, можно увидеть различные водопады. Самый ивестный - Manawaipuna.

Фотогалерея
Всего | 5 фото
Комментарии к статье 2
Карпова Алёна 4 года назад

Очень красивый остров. И не удивляюсь, что именно там удивительной красоты природа. Одни водопады чего стоят! Посмотрев фотографии, хочется там побывать и увидеть всё своими глазами. Как же жалко, что это невозможно...

Ответить
ivanova masha 3 года назад

очень красивая природа, очень яркая и вызывающая множество эмоций и вдохновения, фотография. Фотограф явно имеет талант к этому "искусству".

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Последние статьи