Пейзажи Молдовы от Александру Поповски


Александру работает в различных направлениях, но его портфолио изобилует работами в жанре пейзажной фотографии. Его даже считают мастером пейзажной фотографии.

Александру Поповски достаточно скрытный человек и информацию о себе не распространяет, известно лишь немного о его биографии. Он уроженец небольшого городка в Молдове, под названием Флорешть, однако сейчас он проживает и творит свои произведения в столице, Кишиневе. Большая часть фото работ Александру посвящена классическим темам: поля, леса, равнины и водоёмы в разные времена года. Однако цвета, краски, оттенки, переливы, закаты - всё это удивительным образом переданное фотографом и делает его лучшим.

Фотогалерея
Всего | 9 фото
Комментарии к статье 2
Kerimova Elya 3 года назад

Очень завораживающие фотографии.Смотришь на них,и кажется,будто бы ты находишься рядом,живешь в этих фотографиях.Очень профессиональная работа.Думаю,зря этот фотограф скрывает о себе информацию.С таким талантом мог бы прославиться на весь мир.Но раз он делает это все ради удовольствия,то еще больше уважаю!

Ответить

На этих фотографиях просто нимоверно переданы цвета природы, в повседневной жизни мы часто этого не замечаем, хотя стоит просто присмотреться. Благодаря работам фотографа можно насладиться действительно прекрасным пейзажем. Сделать такие фотографии не всем дано, Александр талантлив, я думаю что у него большое большое будущее. Надеюсь, что нас порадуют еще много его прекрасных работ.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Страны:
Последние статьи