По дороге с iPhone


Путешествовать по миру, любоваться окружающей красотой, каждый день видеть что-то новое и зарабатывать на этом деньги — мечта многих. Кто-то воплощает ее, когда становится travel-журналистом, археологом или стюардессой. Американский фотограф Кевин Расс (Kevin Russ) пошел другим путем. А точнее поехал. Он путешествует по Америке на своей машине и продает снимки, сделанные на iPhone. По словам самого Кевина, все началось с того, что ему просто захотелось увидеть новые места.

Фото работы Kevin Russ

Будучи таким знаменитым на данный момент фотографом, он никогда не получал профессионального образования в этой области. Раньше Кевин снимал только портреты. Однако ему всегда хотелось, чтобы фотография оставалась лишь хобби. Именно поэтому Кевин предпочитает профессиональному оборудованию iPhone. Так он не зависит от места своего нахождения и компьютера. Благодаря мобильным приложениям он редактирует свои снимки, делится ими в сети и там же их продает. Это освобождает много времени, которое лучше потратить на поиск нужного места для съемок. Иногда фотограф может потратить от нескольких часов до суток на ожидание необходимого для отличного кадра естественного освещения.

Снимки Kevin Russ на iPhone

Для редактирования фотографий Кевин использует приложения VSCOcam и Afterglow. В последнем, кстати, теперь есть специальный фильтр «Russ», названый в его честь. Сейчас его фотографии переносятся в качестве принтов на одежду, сумки, часы и чехлы для iPhone. Все это можно купить на Society 6 и Stocksy. Благодаря чему фотограф может позволить себе продолжать воплощать мечту в реальность — жить, путешествуя, и делиться прекрасным.

Фотогалерея
Всего | 20 фото
Комментарии к статье 3
grishasv 2 года назад

Даже не верится что фото сделаны телефоном!Очень красиво и професионально!Редакция фоток тоже многое значит!

Ответить
Руссковы Ваня-Катя 2 года назад

Шикарные фотография. Снимки получаются даже лучше, чем у многих профессионалов. Не каждый так сможет, у парня талант. Здоров когда работой является хобби. И заодно увидит весь мир.

Ответить
Vernygora Andrey 2 года назад

Боже мой, какая красота. Снимок сделан будто бы на профессиональном уровне. К тому же, кроме того что человек просто отдыхает, хорошо проводя время, так он еще на этом и зарабатывает. Молодец. Уважаю таких людей, и сам бы хотел также.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Личности:
Последние статьи