Победа над гравитацией - работы французского фотографа Филиппа Рамет


Французский концептуальный художник Филипп Рамет создает удивительные фотографии, ломающие все законы земного притяжения. Предлагаем вашему вниманию перевернутый мир от Филиппа Рамета. Все фотографии сделаны без какой-либо ретуши. В своих работах Рамет смело бросает вызов гравитации, весу и нашей зависимости от окружающего ландшафта. Для него нет ничего невозможного. В своих снимках Рамету удается создать ощущение невероятной невесомости и безмятежности. Глядя на его снимки, кажется, что человеку больше не нужно выходить в космос, чтобы оторваться от земли.  Конечно, подобные работы безопасными не назовешь, но Рамет тщательно подходит к каждому снимку. Он сам руководит процессом съемок, умело распоряжаясь своей верной командой помощников.  

На последнем фото слева операторы помогают Рамету взобраться на железную перекладину, вбитую в ствол дерева, чтобы потом получилась вот такая фотография (справа), ломающая все законы гравитации. 
Художник и фотограф использует различные инструменты для создания невероятных антигравитационных снимков. Эти инструменты позволяют ему стоять, сидеть или даже висеть в самых невероятных местах. 
Для съемок под водой он использовал специальные свинцовые грузила, удерживающие его в нужном положении. 
Используемые в работе инструменты, такие как железные прутья, грузила и различные балки, спрятаны у него под одеждой. Или же фото сделано так, что их не видно.

Фотогалерея
Всего | 22 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Страны:
Личности:
Последние статьи