Подсветка зданий как один из методов дизайнерского решения


Свет уже давно стал оригинальным элементом искусства. С его помощью дизайнеры создают уникальные украшения для архитектурных сооружений. Установка подсветки – это один из эффектных методов выделения невзрачной постройки. Светящийся дом сразу же привлекает к себе внимание и создает ощущение величества и надежности.

Сегодня для многих компаний подсветка зданий – это основное направление их деятельности. Изначально для таких мероприятий использовалась только импортная продукция. В последнее время задачи по установке светового оборудования решаются с помощью отечественных изделий. Производители выпускают светодиодную продукцию, которая отвечает запросам потребителей.

Подсветка зданий как один из методов дизайнерского решения

Рынок осветительных приборов сегодня предлагает большой ассортимент изделий. Высококлассные специалисты создают качественную продукцию с помощью программ 3D-max или Dialux. Стоимость отечественных светильников гораздо ниже заграничных аналогов. Однако вся продукция соответствует утвержденным мировым стандартам. Поэтому имеет право на широкое применение.Специализированные компании по установке освещения на зданиях располагают полным комплектом услуг, предполагающим изготовление светильников, а также их доставку и монтаж. По желанию заказчика можно изготовить продукцию любой формы, размера и цвета.

Современные светильники для архитектурной подсветки имеют множество преимуществ. С их помощью можно создать неповторимое оформление не только фасадов домов, но и пешеходных дорожек, бассейнов, фонтанов, мостов и других сооружений. Дизайнерское решение такой продукции очень разнообразное. Сегодня можно купить как примитивные, так и достаточно утонченные изящные светильники.

Светодиодные светильники помогают формировать направленный луч подсветки. С их помощью можно создать эффект луча, выходящего из одной точки в двух направлениях. Даже в дневное время архитектурные светильники имеют красивый вид и служат оригинальным украшением архитектурных сооружений.

Подсветка зданий как один из методов дизайнерского решения

Они служат достаточно долго. Конструкция светильников имеет хорошую защищенность от внешних воздействий и попадания влаги или пыли. При правильном уходе светодиодные светильники могут работать около 100 тысяч часов. При этом отмечается их высокая экономичность, надежность, механическая прочность и устойчивость к вибрационным движениям. Компании, устанавливающие архитектурную подсветку, обеспечивают бесплатное гарантийное обслуживание приборов.

Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Предметы декора:
Последние статьи