Портфолио русской модели Татьяны Лухиной


Татьяна Лухина родилась 18 июня в небольшой городке близ Москвы, под названием Железнодорожный. Она выросла в большой семье, со старшим братом и младшей сестрой. Когда она была ребёнком, она посещала школу фортепиано и художественную школу. Специализировалась на живописи по шелку, которую она по-прежнему любит и сейчас.

Фотосессия модели Татьяны Лухиной для Erik Tranberg

Модель Татьяна Лухина

После окончания школы она решила переехать в Москву и поступить в школу актёрского мастерства, там она влюбилась в камеру, именно в тот момент Татьяна Лухина стала моделью и актрисой. После её нашли модельные агенства и с тех пор она работает в Париже, Милане, Майами, Германии, Израиле и Нью-Йорке.

Эротическая фотосессия Татьяны Лухиной

Её работы опубликованы в международных журналах таких, как Prestige International, Zink, HUGO, Vice, FHM, Relapse, Bay Pop, Modes&Travaux, Sport&Style, Libelle, Vrouw, Denovo, Sposa Book, Fashion Chicago Magazine, the Lane, Hair’s, HUF, Estetique.

Русская модель Татьяна Лухина

Так же к её карьерным успехам можно отнести работу с такими известными и знаменитыми фотографами, как Antoine Verglas, David Bellemere, Victoria Janashvili. Съемка с телевизионной рекламе для Louis Vuitton, Axe Effect, SCOOP. И ещё множество регалий, наград и участия в престижных конкурсах.

Эротическая фотосессия

Одну из последних фотосессий Татьяна Лухина провела с фотографом из Нью-Йорка Erik Tranberg в студии Clocktower Studios в Бронксе. Стиль для модели разрабатывала Лилия Шляпкина, макияж Caitlin Wooters.

Фотосессия модели Татьяны Лухиной в нижнем белье

Татьяна Лухина для Erik Tranberg
фотографии Erik Tranberg

Фотосессия Татьяны Лухиной для фотографа Erik Tranberg

Сексуальная фотосессия модели Татьяны Лухиной
Фотосессия модели Татьяны Лухиной
Фотогалерея
Всего | 20 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Последние статьи