Портреты двуликой девушки от художника Sebastian Bieniek


Берлинский художник Sebastian Bieniek представил концептуальную серию снимков «Двуликая женщина» (Doublefaced). Используя карандаш для глаз и помаду, Bieniek просто рисует изображение лиц на модели. Эскиз включает в себя только один глаз, автор осторожно использует волосы, скрывая остальные части лица из виду. Разные вариации создают портреты с уникальными выражениями лица, и даже способны сбить с толку человека, который впервые смотрит снимки. В течении дня девушка подвергалась своей ежедневной рутине — пила кофе, путешествовала на электричке, принимала душ, и курила сигареты. Получился своеобразный захват повседневной жизни «двуликой» женщины.

Двуликая девушка от художника Sebastian Bieniek

Двуликая девушка в транспорте от художника Sebastian Bieniek

Двуликая девушка

Фотогалерея
Всего | 11 фото
Комментарии к статье 4
sergey134 3 года назад

Идея конечно очень интересная.Чем то завораживает и одновременно пугает лицо девушки.Хотя не лицо,а эта маска.Все дальше от реализма товарищи?Или это уже так называемая новая реальность?

Ответить
Фрэйкин Дмитрий 3 года назад

Адски интересная работа, художник её мыслит совершенно иначе, чем иные мастера подобного ремесла, рисунок, как мне кажется, просто грандиозный.

Ответить
Cavalleria Valeria 3 года назад

А я-то думала, что девушка просто психанула когда не получилось ровно нарисовать стрелки)) Да, кто-то многоликий, а кто-то двуличный...

Ответить
Белозерова Валерия 3 года назад

Очень понравилась работа, все как-то правдиво На самом деле, мы все такие, потому как просыпаясь, мы становимся не собой Замечательная задумка

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Последние статьи