Потрясающие пейзажи Дубая от фотографа Jens Fersterra


Серия фотографий пейзажей Дубая была представлена немецким фотографом Jens Fersterra. Дубай сейчас представляет из себя величайшую коллекцию строений и скульптур современности, выполненных в различных архитектурных стилях. Множество современных интерпретаций Исламистской архитектуры может быть найдено здесь.

Пейзаж Дубая на рассвете

Городские пейзажи Дубая

Строящийся Дубай в ночном освещении

Дубай является центром инновационного строительства как Арабского Мира, так и в целом всего архитектурного и инженерного мира. В городе представлены работы таких известных фирм как Al Hashemi и Aedas, но так же и крупных фирм из Нью-Йорка и Чикаго.

Дубай ночью

Основной изюминкой города, привлекающей миллионы туристов в год, является башня Бурдж-Халифа, которая является самым высоким небоскрёбом в мире, на данный момент. Однако не стоит недооценивать и другие диковинки этого поистине восхитительного города. Jens Fersterra постарался донести до нас всю красоту как ночного Дубая, так и города на рассвете и на закате. Красочные архитектурные решения, красивейший вечнозелёный газон, яркое ночное освещение — всё это вы сможете увидеть на фотографиях Дженса Ферстерра.

Фотогалерея
Всего | 20 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Страны:
Личности:
Последние статьи