Потрясающие пейзажи Румынии от фотографа Elena Simona Craciun


Молодая румынская фотохудожница Elena Simona Craciun занимается фотографией пейзажей. Она воспевает красоту родного горного края, его удивительную природу и обширные просторы.

Елена живет и работает в городе Яссы, Румыния. Снимать она любит в основном красивые ландшафтные фото и сказочные пейзажи своей любимой родины. После просмотра фото возникает чувство, что Румыния действительно не страна, а сказка, удивительная и неповторимая сказка, полная красочных и загадочных мест, наполненных какой-то магией.

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье 5
Зябликова Нюся 3 года назад

Неимоверные пейзажи!И вот что примечательно, в них душа женщины-фотографа - она чувствуется,живая,трепещущая,полная любви и нежности.Это не агрессивные нотки мужского начала,а спокойное насыщенное дыхание природы в унисон с женским ее пониманием,восприятием ее замечательным профессионалом Еленой.Божественные и неповторимые работы!

Ответить
wokkerstaine wokker 3 года назад

Очень даже хорошие фотографии. Непонятное ощущение, волнительное - то ли там побывал, то ли, наоборот, очень хочется обязательно побывать...

Ответить
Gushin Max 3 года назад

Это потрясающе, тут такие пейзажи, свет не видывал. Это нечто. Очень понравилась первая фотография девушки и ребёнка. По моему фотография как то хватает за душу. В ней есть изюминка. Она заставляет подумать о своих детей. Спасибо автору за то-кое произведение. Все остальные пейзажи очень красивые и прям хочется в них окунуться с головой.

Ответить
Тришкина Юлия 3 года назад

Просто захватывает дух. Очень важно, чтобы фотография представляла собой не просто картинку, а чтобы в ней жила душа. Каждая из фотографий рассказывает свою историю, в них есть этакая романтика. И мне, человеку, не бывающему в этих местах, хочется сказать спасибо за желание там побывать! Это прекрасно! Ради таких моментов хочется жить!

Ответить
Боев Андрей 3 года назад

Глядя на эти снимки, захватывает сердце чем-то необъяснимым и удивительным! Горы, реки, леса, степи, альпийские луга, все это притягивает, как в сказку. Природа кажется нетронутой. После таких фотографий хочется увидеть все воочию, при первой возможности отправлюсь в Румынию.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Прочее:
Личности:
Последние статьи