Потрясающий концепт спортивного байка Arac ZXS


Стилистически, Arac ZXS выглядит как гибрид японских брендов и итальянского Ducati. У мотоцикла чрезвычайно прочный корпус и агрессивный  вид. Глядя на концепт, трудно сказать, каковы его  скоростные характеристики, но, судя по дизайну, можно предположить, что это  что-то среднее между захватыванием  духа и замиранием сердца.

Железная защита окружает моторный отсек,  создавая впечатление металлической кожи с двумя тонами цвета (в данном случае черный и оранжевый огонь). Передняя фара изготовлена с учётом последних технологий, в которой используются светоизлучающие стеклянные пластины, что дает яркий, белый, и направленный свет.

В концепте предусмотрена   интеллектуальная система езды  «Безопасная система привода». Состоит система из встроенного датчика, который отслеживает и отмечает  скорость, а так же расстояние от окружающих автомобилей. Она слегка регулирует скорость, принуждая байк  держаться на безопасном расстоянии от других транспортных средств.

Фотогалерея
Всего | 8 фото
Комментарии к статье 1
Уразин Тимур 4 года назад

Интересный концепт. Футуристичный дизайн. Но не думаю, что такие байки будут ездить по городу. Они скорее чисто для любования и эстетического наслаждения.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Последние статьи