Припаркованные автомобили по всему миру


Казалось бы, ничего такого сверхъестественного в фотографиях нет, однако сколько жизни в них, сколько разнообразия. Фотограф из Нью Йорка Franck Bohbot создал серию фотографий из припаркованных автомобилей в разных местах.

Классика американского автопрома

Фотографии отражают современные тенденции в городской архитектуре, уличную андеграунд культуру и, конечно же, классику автомобилестроения.

Феррари перед магазином

Франк сам родился в Longjumeau, Франция в 1980 и закончил университет по специальности фильмопроизводство (ESG-Paris) в 2006 году. Его публиковали, были клиентами и партнерами следующие бренды: The Huffington Post, The NewYork Daily News, The Daily Mail, Vogue.com, Les Inrocks, El Corriere della Sera, Forbes, Fahrenheit, Marie-Claire, Le Musée du Louvre, RMN (Réunion des musées nationaux), Designer Paul Smith, Universal Music, Nike.

Фотогалерея
Всего | 27 фото

Далее в Вокруг света
Комментарии к статье 5
Буганков Игорь 2 года назад

Фотограф удачно подбирал ракурс съемки автомобиля, относительно различных зданий, при этом машина как бы становилась частью городской архитектуры. Интересное решение сюжета фотографии.

Ответить
kopanevs 2 года назад

И ведь не поленился, искал их, фотографировал, редактировал. Очень интересно получилось, особенно для нас, жителей России, не видевших никогда подобного!

Ответить
alex999 2 года назад

Фотограф молодец...Фотографии все вышли удачно и все красивые,фотограф очень четко подобрал место съёмки...Особенно понравились фото с современными авто!!!!

Ответить
Махов Владислав 2 года назад

Согласен фотографу 5 из 5 баллов, с современными авто сейчас фотографий куча , а вот раритетных американских и других стран авто , сейчас редкость , что бы ещё и получились хорошо !!!! одним словом фото класс!!!!

Ответить
Перевалов Дмитрий 2 года назад

фотки супер , щяс таких атомобилей даже и не встретишь , я просмотрел каждую фотку отлично спасибо автрору за фото 5 баллов )))

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Личности:
Последние статьи