Продолжение серии фотографий о дауншифтерах от Бенуа Палле


Продолжение интересной темы о дауншифтерах от канадского фотографа Бенуа Палле. Как сообщает Бенуа, он участвует в Rainbow Gathering уже 7мь лет, и данные фотографии уникальны, так как фотосъёмка запрещена в таких общинах. 

Rainbow Gathering - это некая община или просто собрание людей, которые осознанно отказались от поп-культуры, потребительства, капитализма и средст массовой информации. Они открыты для мира, пропагандируют любовь, равенство, мир, гармонию и свободу. В некотором роде они схожи с хиппи.

Фотогалерея
Всего | 19 фото
Комментарии к статье 10
Glazunova Sasha 4 года назад

Замечательные работы. Фотограф радует креативом. Я открыла много нового для себя, смотря на эти фотографии. Люди с фотографий показаны живописно, так как будто ты находишься с ними рядом, являешься их собеседником, единомышленником. Данная серия фотографий вызывает у меня чувство восторга. Автор передал всю атмосферу общества в котором он побывал..

Ответить
DIMA DIMA 4 года назад

Интересно,что так мног детей.Неужели они сами сознательно стали дауншифтерами;)Фото очень интересные яркие и необычные.Фотографу респект,реально мне понравилось.

Ответить
grand daria 4 года назад

О,Боги...какие потрясающие фотографии...живые что ли...ууух..словами не могу передать,...особенно девочка предпоследняя...такой взгляд пронзительный..аж муражки пробежались...столько жизни в них..а мы с вами погрязли в интернете((((оъ.. браво фотографу!!!очень много переосмыслила после просмотра...нет слов....

Ответить
Юфрякова Наталья 4 года назад

Обычные люди на фото, но фотографии настолько реально и живо передают лица, что кажется что вот-вот лицо оживет. Обычные люди- необычное виденье творца.

Ответить
Антонов Алексей 4 года назад

Безумно красивые фотографии,фотограф настоящий профессионал.Очень интересная идея, а качество не поддается описанию!

Ответить
Иванова Ирина 4 года назад

Потрясающие фотографии, если честно, то я вообще первый раз слышу от таком направлении. Фотографу удалось передать настроение

Ответить
Лихтей Антон 4 года назад

У меня создаеться впечатленние, что автор проникает в душу. Настолько все реально и искренне.

Ответить
America Nastya 4 года назад

О дауншифтерах до этого момента не слышала вообще, но это никак не сказалось на впечатлениях от самих фотографий. Я бы даже сказала, наоборот, фотографии уже что-то рассказали об этих людях. Сделаны снимки по высшему разряду. Хоть обработка и популярная, но все такая же беспроигрышная, да и для этих фотографий она просто идеально подходит.

Ответить
Шарапов Егор 4 года назад

Я тоже до данного момента никогда не слышал о дауншифтерах... Фотографии, правда потрясающие, завораживает. Смотришь на снимки и, кажется, что ты там и смотришь на них в живую, хотелось бы побывать там... Очень заинтересовали.

Ответить
Косинова Анастасия 4 года назад

Они такие живые. Мне иногда кажется, что жизнь на природе вдали от ноу -хау делает людей намного счастливее. Это же так чудесно - натуральное хозяйство, но если быть честной, то я не смогла бы отказаться от достижений науки. Но побывать в гостях в таком месте очень захотелось.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Страны:
Последние статьи