Простора, минимализм и гармония в роскошных апартаментах в Тель Авиве


Апартаменты находятся на 22 этаже небоскрёба в Тель Авиве и занимают целых 150 квадратных метров! Что уж говорить о прекрасном виде на город, особенно ночью. Проект называется TLV Apartments3 и его создателем является студия Gamma Arc Group, апартаменты были не так давно закончены. Большое количество белого цвета в интерьере символизирует спокойствие и полное отстранение от повседневных проблем и работы в целом, поэтому номер предназначен больше всё же для отдыха. Минимализм в дизайне резко контрастирует с уличным шумом столь большого города. В некоторые стены были встроены окна от потолка до пола, чтобы было приятнее наслаждаться видами на ночной город.

В гостиной стоит удобный и лаконичный диван, а так же небольшие детали как ковёр, маленький столик и кресло, дополняющие идею комнаты. Открытая кухня располагает к обеду в гостиной или же к приёму гостей. Мебель вся белая, что отражает идею просторы и минимализма. На стенах замысловатые и странноватые картины, которые показывают гостям стиль хозяина апартаментов. Отличное место, чтобы отдохнуть после тяжёлой недели.

Фотогалерея
Всего | 16 фото
Комментарии к статье 2
Демиденко Ольга 4 года назад

Я всегда любила минимализм. Это позволяет подчеркнуть и рассмотреть каждую деталь интерьера. да и положительно стороной минимализма является большее пространство. Здоровски, одним словом!

Ответить
Зябликова Нюся 3 года назад

Грандиозное, и одновременно умиротворенное жилище. Глядя в панорамные окна - захватывает дух от величия и ощущения полета, в то же время тишина и некая отстраненность делает обладателя этой красоты недосягаемым ,свободным от суеты.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Города:
Последние статьи