Просторный современный дом в лесу, Канада


Удивительная тяга к природе побудила канадскую семью перенести свой дом ... в лес. Канадская студия Gestion René Desjardins занималась строительством этого архитектурного проекта. Резиденция была построена в местности Квебек. Одним из условиев клиентов было соответствие дома всем современным стандартам, но при этом отказаться от минимализма. Кроме этого у них в семье трое детей, поэтому немаловажным условием было наличие большого свободного пространства для беготни и игр.

После обдумывания всех идей и предложений, дизайнерам удалось создать довольно интересное место. Театрально высокие потолки напоминают о классической архитектуре, где великий означало великолепный. Так же дизайнерами было переосмыленно некое понятие современности в интерьере и было в большей степени отдано предпочтение классическим элементам декора, таким как молдинги, высокие потолки, арки. А широкие, большие окна как бы манят посетить утопающий в зелени сад. Небольшие вкрапления фиолетовых элементов в интерьере оживляют пространство и придают ему больше красок.

Фотогалерея
Всего | 14 фото
Комментарии к статье 11
Фро Ирина 4 года назад

Мне в этом интерьере немного не хватает уюта, но это скорее дань традиционализму. А в целом - очень открытое и светлое получилось пространство, учитывая, что в семье заказчиков трое детей - им там будет раздолье! :) Очень понравился второй свет в гостиной, при и без того высоких потолках, смотрится замечательно.

Ответить

Мне бы там жить, идеальный дом, а главное современный, просторный, светлый да еще и уютный! Gestion René Desjardins кажется сделали все что могли! Одним словом мне вся эта затея понравилась!

Ответить
Мотицкий Данил 4 года назад

Да это вообще класс, мне бы там жить, хотя бы отдыхать!:)

Ответить
Овчинникова Оля 4 года назад

Потрясающий дизайн! Высокие потолки, огромные окна, много простора и света. Что еще нужно Для счастья? Да только жаль, что дом в лесу...

Ответить
Зорило Ксения 4 года назад

Белый и фиолетовый цвета...Я просто в восторге от них! Моя спальня, именно, в таких тонах. Интерьер в стиле хай-тек привлекает глаз. Но ,немного, не хватает домашнего уюта, больше навевает гостиничный стиль. Хотя,в этом есть своя изюминка. К тому же это задумка могла понравиться хозяевам дома, а это главное. Такой современный домик не часто в лесу встретишь))5+)

Ответить
Макарова Вера 4 года назад

Очень большой и красивый дом. Прекрасный интерьер, цвет, расположение комнат. Я просто в восторге. Я бы конечно изменила некоторые детали, но это мелочи. Да еще дом в зеленой зоне. Это просто шикарно. Я очень мечтаю о своем большом доме, где бегают детишки, а я отдыхала бы в большом удобном кресле.

Ответить
Чиркова Елена 4 года назад

Я бы тоже там пожила, отдохнула от городской суеты и человеческого общества. Главное - вокруг никого. А домик какой шикарный, просто красота!

Ответить
Данилова Алёна 4 года назад

Да идея превосходная! Дом в гармонии с природой. Но всё таки не хватает уюта, так как уют создаёт семья, детали, а самое главное тепло в доме это дети..

Ответить
Иванова Юля 4 года назад

Гармония с природой - это хорошо.Хотя я бы испугалась в лесу жить. Простор и раздолье для детишек - это тоже просто замечательно. Но этот дом мне уютным все равно не кажется, ну недетский это интерьер, а создавалось-то как я поняла для детей... Выглядит, конечно, здорово, я бы даже сказала - стильно. Может у меня просто старые русские понятия об уюте, знаете, фотографии в деревянных рамках, ковры (можно на стенах)))), цветы в горшках...эх, ни канадка я ни разу) Да и не люблю я белые стены. А вообще у меня брат все в Канаду хочет переехать, надо будет ему предложить дизайн на будущее, ему должно понравиться.

Ответить
Сулейманов Руслан 3 года назад

Мне кажется, что размещения данного дома вполне подходящее. Так как у семьи есть дети, то влияние природы, чистого воздуха очень хорошо для их здоровья. Все знают о экологических проблемах нашего времени. Что касается интерьера. Интерьер современный, стильный, но не чуть не детский. Надо было добавить теплые тона, что бы детишкам было уютнее себя чувствовать в таком огромном доме. Я сюда еще добавил бы камин, что бы вечерами вместе всей семьей наслаждаться теплом который от него исходит.

Ответить
Кудрякова Алёна 3 года назад

Очень понравился данный интерьер. Сочетание цветов, простор и уют. Очень радует что такое уютное гнёздышко находится на природе где очень чисто и свежо. Но не плохо было разбавить интерьер какими нибудь яркими тёплыми тонами. Замечательно подходит для отдыха всей семьёй от городской суеты шума и пыли, чистый воздух пение птиц самое прекрасное что можно придумать для отдыха.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Последние статьи