Реалистичные портреты карандашом польского художника Кшиштофа Люкасевича


Польский художник-иллюстратор Кшиштоф Люкасевич (Krzysztof Lukasiewicz), известный в сети, как krzysztof20d, рисует невероятно реалистичные портреты простым карандашом. В коллекции Кшиштофа есть как портреты знаменитостей, так и простых людей.

В работах художника можно увидеть таких знаменитостей, как Бред Пит, Кира Найтли, Майкл Джексон, а так же множество других. Картины невероятно реалистичны, хоть в работе он и использует только карандаш, но закрывая глаза картины обретают краски, это просто удивительно!

Фотогалерея
Всего | 6 фото
Комментарии к статье 3
Ежова Алена 4 года назад

Очень красивые и интересные работы! очень четко и хорошо переданы черты лица и эмоции! мне кажется есть некоторое сходство с черно-белой фотографий!

Ответить
Artmiss Надежда 3 года назад

Мне очень понравились работы этого художника. очень живые, хоть и нет цвета, все очень тонко передал, настроение каждого нарисованного человека, будь-то ребенок или взрослый человек. Все улыбаются не только губами, а глазами.

Ответить
nanka_97 3 года назад

ну оочень классные работы - вот бывает же дар у человека.сходство классное, особенно понравился рисунок с Майклом Джексоном - великолепно

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Последние статьи