Редизайн отеля Four Seasons под гламур Голливуда 40-х


Преображением отеля Four Seasons в Лос-Анджелесе, Беверли-Хиллз, занялась дизайнерская студия интерьеров SFA Design. Отель давно стал домом для путешествующей элиты, часто принимает богатые и роскошные свадьбы, премьеры фильмов, банкеты, благотворительные вечера и прочее. Задача для дизайнеров была не из самых лёгких, необходимо было переделать почти 300 номеров и сьютов, а так же основной зал и лаундж зону. К тому же было необходимо оставить старую атмосферу здания и привнести новую жизнь в него. Было решено оставить лучшие части флоры здания обновить его, основываясь на богатой истории Голливуда и Беверли-Хиллз 1940-х.

Фасад здания отеля Four Seasons

После преображения отель Four Seasons стал одним из выдающихся образчиков классического эстетизма и простора. Редизайн номеров очень ясно отражает всю роскошь и гламур Голливуда 1940-х годов, с элегантными зеркальными стенами и панелями из белого золота. В номерах преобладают светло-коричневые оттенки, а так же местами вставки из цветов аква. Большое внимание дизайнеров было уделено «живой» части помещений. Флора просто бурлит внутри каждого номера, а так же снаружи него. Это делает номера более уютными и полезными, ведь насыщенные чистым воздухом помещения полезны для сна.

Кафе отеля в Лос-Анджелесе Four Seasons после редизайна
Главный холл отеля Four Seasons

Для гостей с более утончённым вкусом в отеле есть Президентский Люкс, в котором отражены более современные направления в дизайне, а так же в искусстве. Стоимость проживания в номере, конечно, зашкаливает, на то оно и люкс!

Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Последние статьи