Резиденция Lakehouse во Флориде, от студии Max Strang Architecture


Архитектурная фирма из Майами Max Strang Architecture занималась разработкой проекта резиденции Lakehouse в Winter Haven, Флорида, США. Проект был завершён в 2010 году. Экологически чистый современный дом занимает площадь, примерно, в 4500 квадратных футов.

Резиденция Lakehouse во Флориде, от студии Max Strang Architecture

Этот современный дом будет первым LEED-certified (сертифицированным экологическим домом) в городе. Интерьер изобилует роскошью и эстетичностью, он выполнен в современном стиле и сочетает в себе не только внешнюю красоту, но и высокую экологичность и функциональность.

Дизайн бассейна возле дома

Если посмотреть на помещение с точки зрения экологии, то для подтверждения статуса сертифицированного эко-дома в дизайне использованы специальные технологии, для минимизации воздействия на природу. К примеру, для уменьшения потребления электроэнергии были использованы большие стены-окна, которые позволяют освещать почти весь дом большую часть для, без затрат на электричество. Так же стоит отметить, что все осветительные приборы оборудованы светодиодными источниками. Помимо этого в доме установлено специальное оборудование для генерации электричества из солнечной энергии, к примеру, солнечные водонагреватели.

Архитектура загородного дома во Флориде

Интерьер гостиной загородного дома

Одноэтажный дом располагается возле Центрального Озера Флориды и состоит за четырёх спален, кухни, столовой, гостиной и кабинета. Бассейн и крытая терраса расположены вдоль берега озера.

Фотогалерея
Всего | 11 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Города:
Последние статьи