Рисунки художника Paul Lung простым карандашом на кошачью тему


Один из почитателей кошек - 37-летний художник Paul Lung, который проживает в Гонгконге. Любовь к этим пушистым и игривым зверькам отображается и оживает на листе бумаги, когда автор, беря в руки карандаш, старательно вырисовывает милые мордашки котиков. Да, да, именно простым карандашом художник создает свои произведения искусства.

В это на самом деле трудно поверить, настолько живыми кажутся нарисованные кошки. Работы автора настолько реалистично отображают котов, что глядя на иллюстрации, можно даже судить о характере и настроении каждого из животных.

В своих работах, которые по праву можно назвать шедеврами, Paul Lung постарался передать всю красоту и грациозность кошек. Они поражают зрителей своей реалистичностью и великолепной техникой, не оставляя никого равнодушным. И даже если кто-то до сих пор не любил котов, просматривая рисунки, у него наверняка проснулась симпатия к невероятно привлекательным домашним питомцам.

Фотогалерея
Всего | 10 фото
Комментарии к статье 6
Алексеева Милана 3 года назад

Никогда не видела ничего подобного! Если бы не прочитала статью - никогда не поверила бы , что это Рисунки, а не Фото! Обожаю кошачьих! Очень хотела бы познакомиться с художником и поучиться у него этой технике. Сама неплохо рисую, но такого уровня мне, наверное, никогда не достигнуть... (((

Ответить
Стельмакова Ольга 3 года назад

Шикарно, просто нет слов!!! Респект автору этих шедевров! Я сама закончила художественную школу и понимаю что для таких работ определённо нужен талант! У меня бы точно никогда так не получилось. Хорошая статья и рисунки как будто фотографии, тем более проработаны карандашом - удивительно и нереально красиво, я в восторге, правда!

Ответить
Сидорова Евгения 3 года назад

Нереально просто. Как будто всё живое. Вот есть же у людей талант..я и линии прямой нарисовать не могу( Хотелось бы посетить выставку в живую, а даже поучаствовать в мастер классах. Как то в интернете видела видео ,мужчина рисует в этой технике, и комментирует он это так "если начинаю рисовать, останавливаться нельзя, иначе один штрих не в ту сторону и всё.." ну хотя так описывает он лично своё процесс рисования...Ну всё же это потрясающе, и заслуживает уважения и восхищения.

Ответить
Сталь Настя 3 года назад

Да, его рисунки уже стали довольно популярны в интернете! Действительно поразительное мастерство! У меня всегда подобное вызывает не только восхищение, но и зависть, как у человека, страстно желающего рисовать, но совершенно не имеющего никаких способностей к этому! Остается только радоваться по поводу чужих талантов. Мне еще очень нравятся реалистичные рисунки карандашом Калли Финк, только у нее в основном портреты.

Ответить
Боев Андрей 3 года назад

Сам еще со школы увлекался рисунком простым карандашом и ненавидел акварель. Когда я пробовал рисовать красками, то получалось медленно, с расстановками, и пока вырисовываешь одну деталь, другая уже не нравится. Но когда я беру в руки карандаш, то что-то захватывает меня и без остановки часами не можешь оторваться от работы, все получается быстро! Картины кошек завораживают магией, кажется, что они сейчас сойдут с них прямо в руки!

Ответить
Калари Джесси 3 года назад

Жалко что у меня так не получится!

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Последние статьи