Роскошный отель Chedi Andermatt Hotel, Швейцария


Первый Чеди отель в Европе, Chedi Andermatt, компания недавно представила свой первый макет комнаты.

Для выражения большой широты философских начал дизайнера, проектировщика и архитектора Жан-Мишель Гати из Дэннистона, самой маленькой комнатой в отель является комната на 52 квадратных местра. Комната чарует и даёт понять, что качество и роскошь есть две главные черты данного отеля, расположенного в самом сердце Андерматта.

С видом на Андерматт и за ее пределы, как будто Вы командир в горной долине, эта комната передает ощущение роскоши, комфорта, класса и энергии через свои тщательно продуманные цветовые схемы, материалы местного происхождения и инновационные возможности и дизайн.

Яркие монохроматические росписи, напечатанные на холсте, подражая картинам семнадцатого века Питера Пауля Рубенса, охватывают пространство 4-метровой стены и представляют собой современный подход к традиционным швейцарским чертам. Кроме того, современный акцент был применен к стене за кроватью, которая сделана из чистой древесины, слегка прикрытой старинными фонараями, чтобы дать ощущение неба в звездную ночь. Остальная же часть комнаты, да и всё оборудование в ней, сделано по последнему слову техники. Большей частью которой вполне можно управлять с Вашего iPad. Отель полон приятных неожиданностей и скрытых от глаз новшеств и удобств. Полное ощущение роскоши и уюта, что по расчётам владельца отеля, должно заманивать людей приезжать всё снова и снова.

Планируется закончить строительство отеля к 2013 году, помимо отеля на территории будет расположен каток, 25-метровый плавательный бассейн, 30 метровый «чек-бар», обширный спа-центр и 50 номеров отеля. Так же 64 полностью обслуживаемых апартаментов, шесть пентхаусов, семь чердаков и 42 жилых домов. Потрясающее место!

Фотогалерея
Всего | 9 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Страны:
Последние статьи