Роскошный загородный дом Blake House в Лондоне


Светлые и просторные апартаменты Blake House в Лондоне выполнены в довольно простой цветовой палитре: в преимущественно белых тонах с яркими небольшими вставками. Однако такая простота вызывает чувство элегантности и аккуратности помещения. При этом так же размер комнат кажется больше, чем есть на самом деле из-за таких цветовых сочетаний.

Оригинальным украшением гостиной является огромная чёрная бабочка на полу, которая очень контрастирует с окружающем её интерьером и привлекает много внимания. Так же красочные стулья дополняют эту комнату. Связь между этажа обеспечивает минималистская лестница. Огромные окна позволяют лучше проникать солнечному свету в дом, делая его более открытым и свободным.

Комментарии к статье 5
Безруков Андрей 3 года назад

Да в Лондоне дизайнеры намного лучше чем у нас, и я еще раз убедился что белый хорошо гармонирует с красным, мне очень нравится, но к сожалению, я такой дизайн себе не сделаю, потому что живу я в очень грязном городе Луганск, так что надо ехать жить в Лондон

Ответить
Semenova Vika 3 года назад

Мда в таком жить это мечта, все очень красиво и стильно и так много белого. Вот мне только интересно кто пыль будет вытирать, наверно нанимать когото приходится, наши дети быстро бы навели там порядок.

Ответить
Волков Руслан 3 года назад

Очень красивый интерьер. Стильное сочетание минимализма, видно что над этим работал дизайнер. Белый тон интерьера расширят пространство, а черная бабочка на полу меня вообще поразила. Желая каждому иметь столько воображения в своей жизни!

Ответить
sd68rus sd68rus 3 года назад

Этот дом по моему мнению мечта каждого, красивый дизайн, удобный, в нем приятно находится, дизайнер неплохо поработал над ним.

Ответить

Жить в таком доме просто мечта! Просыпаться, и видеть каждое утро такие роскошные апартаменты... Интерьер совершенен! Белые тона с яркими, алыми акцентами! Надеюсь, мне доведется когда-нибудь хотя бы погостить в таком доме.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Города:
Последние статьи