Rubbee сделает любой велосипед электрическим


Довольно много людей думают о электрическом велосипеде, но не все готовы потратиться на него. Вот почему был создан Rubbee. Это электрический привод, который крепится на обычный велосипед всего за несколько секунд, и который так же быстро снимается.

Вело прогулка с Rubbee

Водонепроницаемый Rubbee зажимается под сидением с помощью защелки. Амортизатор, как рука держит устройство в зажатом положении, так, чтобы ролик поддерживал постоянный контакт с верхней частью задней шины — отсюда и название Rubbee.

Ролик выполнен из специальной полиуретановой смеси, которая была создана, чтобы обеспечить хорошее сцепление между шиной и роликом, с учётом наименьшего изнашивания.

Устройство Rubbee
Электропривод Rubbee

Питается Rubbee от 14,4-вольтового (280-Вт/ч) аккумулятора, который может быть полностью заряжен за два часа. Устройство может быть использована для увеличения собственной мощности вращения педалей, при использовании только мотора, Rubbee способен разогнать байк до максимальной скорости в 25 км / ч (16 миль / ч), а средняя дальность, с учётом максимальной скорости, составит 25 км. К услугам водителя 800 ватт пиковой мощности, а его вес составляет всего 6,5 кг (14 фунтов).

Электробайк

Вы сможете контролировать уровень мощности двигателя с помощью рукоятки дроссельной заслонки. Если вы захотите прокатится на велосипеде, экономя при этом заряд батареи, то можно просто перевернуть Rubbee так, чтобы его ролик не касался шины.

В настоящее время разработчики устройства собирают средства для начала производства на Kickstarter. Более подробную информацию о предполагаемой стоимости, и этапе на котором находится проект, можно узнать из видео.

Фотогалерея
Всего | 7 фото
Комментарии к статье 1
Дудник Тимофей 7 месяцев назад

Интересная статья! Впервые вижу такое устройство. Чем хороша такая штука так это тем, что ее можно цеплять на любой велосипед, главное чтоб не бело на нем багажника. Только вот интересно как оно будет вести себя в дождевую погоду. Думаю, производитель позаботился об этом. И кстати само колесо при мокрой погоде наверняка будет проскальзывать.

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Последние статьи