Самый роскошный отель мира - Бурж аль-Араб


Отель Бурж аль-Араб имеет статус самого дорогого и роскошного отеля мира. Он находится в городе Дубаи и является семизвездочным. Располагается на искусственном острове в 280 метрах от берега, соединенным с землей при помощи моста.

Ночь в таком отеле  обойдется от $1500 до $28000 в зависимости от квадратуры и типа номера. Всего же в  Бурж аль-Араб насчитывается 202 номера, каждый из которых имеет статус люкса. Все номера двухэтажные, и площадь самого маленького — 170 кв. м., а самого большого — 780 кв. 


Фотогалерея
Всего | 6 фото
Комментарии к статье 7
Черных Анастасия 3 года назад

Хм, вот у меня двоякое чувство, с одной стороны я бы хотела оказаться в таком номере и понять, наконец, за что заплатила такую кругленькую сумму денег, а с другой меня не очень сильно волнуют номера данного отеля, скорее больше привлекает его внешний вид и место его расположения, дух, мягко говоря, захватывает.

Ответить
Логинова Диана 3 года назад

Мечта! Оказаться бы сейчас там, хотя бы на недельку) А то в холодном Питере уже совсем надоело! Хочется в таком раю побывать :)

Ответить
Щапов Егор 3 года назад

Строят же люди ... %)

Ответить
Кузнецова Ирина 3 года назад

Недавно смотрела шоу про путешествия, показывали этот отель, необычайной красоты... Не зря у него семь звезд, при оформлении были использованы самые дорогие материалы, даже чистое золото. Эх... хотелось бы там побывать))

Ответить
Сергеевич Игорь 3 года назад

Дубаи - город расположенный в пустыне, живущий в основном за счет нефти и туристов. В России куча нефти, но почему то мы не строим столь шикарных зданий для народа, не возводим новые города, в которых было бы приятно отдохнуть туристам? Этот отель прекрасен, но я бы предпочел виду на пустыню - вид на зеленые луга, горы, чего не удастся получить в Бурж аль-Арабе даже за 28000 баксов

Ответить
Платеник Егор 3 года назад

Чудесный отель, место завораживает своей красотой. Очень хотел бы отправиться туда отдохнуть, но к сожалению не обладаю таким количеством денег, чтобы насладиться этой красотой. И кстати далеко не каждый араб может себе это позволить. Остается только мечтать любуясь на виды этого прекрасного места.

Ответить
Васильев Антон 3 года назад

Не хило так за бабахали Арабы. Красота неимоверная. Нужно будет туда обязательно сгонять. Продам квартиру, машину и обязательно съезжу. Правда отдых будет "не на широку ногу" , но ничего и так хорошо))) Аж интересно, что ж это такой за номер за 28 000 баксов, а представить себе боюсь)

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Прочее:
Города:
Последние статьи