Система личного просмотра 3D от Sony


И уже по традиции, Sony представила следующее поколение, устанавливаемого на головке 3D-дисплея для просмотра видео. Хотя HMZ-T3W сохраняет то же разрешение дисплея, как и его предшественники, качество изображения было существенно улучшено. Устройство имеет более качественные аудио характеристики и более удобную посадку. Самым главным новшеством на этот раз стало добавление беспроводной версии.

Беспроводные 3D-очки

Беспроводные 3D-очки вид изнутри

W в конце названия продукта HMZ-T3W подразумевает новую технологию воспроизведения несжатого видео высокой четкости, и позволяет практически без задержек передавать изображение на дисплей. Размеры устройства составляют 189 х 148 х 270 мм, вес около 320 г. В комплект входит шнур для подзарядки и подключения к медиа блоку, а также литиевая батарея. Источник медиа устройства подключаются к процессорному блоку через три HDMI входа и один HDMI выход, при том, что батарейный блок действительно ориентируется на прямую связь с устройствами, такими как смартфоны и планшеты. Время работы батареи, как сообщается, составляет три часа в режиме беспроводного воспроизведения, и семь часов с кабелем.

HMZ-T3W от Sony

Как и T2, HMZ-T3W имеет две OLED панели с разрешением 1280 х 720 пикселей, предположительно впечатления от просмотра эквивалентно просмотру 19 м (62,5 фута).

Теперь пользователи могут уменьшить размер изображения вниз на четыре позиции т.е. около 70% от начального (по аналогии с экраном 13,3 м от 20 метров), 2D-изображение может отображаться с небольшой виртуальной кривой для чувства просмотра видео в кинотеатре. Геймеры получат четыре режима настройки изображения, для увеличения видимости в темных областях экрана.

Девушка в 3D-очках от Sony
Девушка в 3D-очках от Sony

Устройство имеет регулируемую мягкую площадку, чтобы облегчить давление на голову и сделать ношение максимально комфортным, так же есть шесть независимых этапов регулировки объектива. Устройство будет предупреждать пользователей после трех часов использования гаджета.

О стоимости и поступлении HMZ-T3W в продажу, пока ничего не сообщается.

Фотогалерея
Всего | 15 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Последние статьи