Сюрреалистические автопортреты Rachel Baran


Рейчел чрезвычайно талантливый молодой фотограф из Америки, которая создаёт необычные концептуальные сюрреалистические портреты, в которые уже влюбилис тысячи людей. И при этом ей всего 20 лет.

Сюрреалистические автопортреты Rachel Baran

Одно из важных преимуществ Рейчел в том, что она постоянно развивается и растет, экспериментирует с техникой и обработкой. Так некоторые её работы выполнены полностью с помощью Photoshop, другие же путем слияния нескольких фотографий в одну и тд.

Концептуальные портреты Rachel Baran

Часть работ выполнена в темных тонах и полна страданий и печали, но это не единственная сторона её творчества. Многие её фотографии полны радости и счастья, в них много молодёжного и игривого.

Фотографии Rachel Baran

На своей страничке в facebook она часто выкладывает процесс создания её работ и конечный вариант, чтобы получить ответ от своих поклонников и, возможно, узнать что-то новое от них.

Rachel Baran молодой фотограф из Америки

Последние пару лет сюрреалистические портреты стали довольно-таки популярным направлением среди молодых фотографов. Этим направлением увлечены не только зарубежная молодёж, но и российские фотографы, к примеру, Илья Кисарадов, так же известный под ником EzoRenier.

Фотогалерея
Всего | 17 фото
Комментарии к статье
Опубликовать
Другие статьи по темам
Личности:
Последние статьи