Солнцезащитные очки Сalvin Кlein с флешкой в дужке


Многие мечтали о флешке, которую можно носить всегда с собой так, что о ней никто и не догадается? Представляем вам солнцезащитные очки Сalvin Кlein с флешкой в дужке. Очки сделаны таким образом, что сама USB-флешка остается искусно скрытой в правой дужке очков, которые в свою очередь выполняют роль защитного чехла для USB-коннектора. Сами же очки при этом выполняют еще и свою основную функцию - предлагают достойную защиту от УФ-лучей.
На флешку можно записать 4 Гб информации, хотя, к сожалению, дизайн не позволяет пользоваться и очками и USB-гаджетом одновременно.Очки выполнены в различных видах.  Ожидается, что в рознице модель появится в октябре этого года по цене $199.

Фотогалерея
Всего | 4 фото
Комментарии к статье 3
Morozov Sergey 3 года назад

В наше время чего только не придумают, но возникает вопрос, Зачем же нужна USB - флешка в солнцезащитных очках? Разве удобно разбирать каждый раз очки когда нужно будет использовать ее? или вы сядете на очки и окажется что у вас нету очков Calvin Klein за 199$ и встроенной USB - флэшки. Я думаю вам будет обидно, так что я голосую за старый способ производства USB - флешек.

Ответить
Волк Анастасия 3 года назад

А мне кажется эта идея интересной. Летом я часто не беру с собой никакую сумку, одежда без карманов, флешку положить некуда. А тут она всегда рядом будет! Захотелось - пошла к подруге, что-то скинула, и гуляй себе дальше. Прикольно))

Ответить
Егор Богомаз 3 года назад

я не понимаю вообще смысл этого изобретения. А зимой как? а если уронил, а если потерял. Почему бы не придумать зажигалку с флешкой, газ закончился и флешка испортилась. можно флешку скотчем к телефону приклеить и ходить. Мне вот интересно, какой дибил это купит?

Ответить
Опубликовать
Другие статьи по темам
Бренды:
Последние статьи